Selasa, 25 Mei 2010

Cara mudah bikin akun AlertPay

Untuk mencari duit online memang diperlukan media untuk bertransaksi secara online, satu dari beberapa media tersebut adalah AlertPay di mana anda bisa menggunakannya untuk bertransaksi online seperti menjual atau membeli sesuatu di internet, baik itu untuk keperluan personal maupun bisnis. Keuntungan menggunakan AlertPay selain mudah di aplikasikan untuk mencari duit online dan untuk mendapatkan akun AlertPay sangatlah mudah sekali dan untuk verifikasi hanya menggunakan nomor handphone. Untuk membuat akun AlertPay silahkan kunjungi situsnya disini : https://www.alertpay.com. atau klik banner di bawah ini :


Ada 2 pilihan yang di tawarkan Personal Account dan Business Account, pilih personal >>> ada 2 pilihan yang ditawarkan : Personal starter dan Personal Pro, saya gunakan Personal Pro, karena lebih banyak keuntungnya di banding menggunakan Personal starter. Ada 4 langkah untuk mendaftar, isilah dengan benar nama dan alamat serta alamat email serta password yang digunakan. Setelah semua langkah pengisian dengan benar AlertPay akan mengirimkan link pengaktifan ke email yang sudah didaftarkan.

Verifikasi akun menggunakan nomor handphone.
Setelah mendapatkan link pengaktifan melalui email, coba klik linknya dan coba login menggunakan email dan password yang telah di buat. Agar akun AlertPay nya aktif anda harus menverifikasi agar nanti bisa digunakan untuk mencari duit online, ada 2 cara pengaktifan :
- menggunakan kartu kredit (credit card); dan
- menggunakan nomor handphone.

Saya menggunakan cara kedua karena lebih mudah dan aman di banding menggunakan kartu kredit (soalnya tidak punya kartu kredit hehehehehe..), dalam menggunakan nomor handphone untuk pengaktifakannya perlu di ingat bahwa format nomor handphone yang di gunakan menggunakan nomor provider GSM bukan CDMA, dengan format 628XXXXXXXX yang nantinya AlertPay akan mengirimkan 3 nomor kode buat di masukan ke kolom verifikasi. Untuk lebih jelasnya ikuti langkah berikut :

1. Login atau bikin akun baru ke https://www.alertpay.com.
2. masuk ke menu Profile >>> Personal Pro > klik Verificaton
3. Klik Become Verified
4. Pilih Phone Validation (Harus No. HP GSM), klik Next
5. Pilih No HP. klik Next, selanjutnya klik Send Validation Code
6. Tunggu SMS masuk keHP anda
7. Masukan Kode Verifikasi, dan Klik Submit
8. Langsung deh AlertPay kamu terverifikasi dengan tulisan seperti ini : Congratulations, your AlertPay account has been successfully verified.

Buruan gabung bikin akun AlertPay nya sekarang buat nyari duit online

baca juga yang ini



11 komentar:

  1. Terima kasih infonya kang....
    barusan nyoba masih belum berhasil nich...

    BalasHapus
  2. @digitalbaca : sama-sama, di coba lagi mudah2an berhasil.

    BalasHapus
  3. kEREN KEREN ... coba dulu sob ... semoga berhasil hehehehe ...

    BalasHapus
  4. @MisterXWebz : lanjut..di coba mudah kok !!

    BalasHapus
  5. Salam knl,info yg bagus tu,sekarang verifikasi alertpay dah bisa pake no.Hp.Nah klo akun alertpay dah ada,tinggal join bisnisnya tuk ngisi dana ke akun kita.Klo mau join yg daftarnya gratis bisa ikutan PTC,lumayan jg lo hasilnya,bagi yg mo join PTC hasil dolar,silakan mampir ke http://iwnprobiznet.blogspot.com
    smua ptc yg ada di blog aku ini dah saya buktikan sendiri,dan gajinya pun udah mulai masuk di akun alertpayku,asal kita rajin,hasilnya lumayan sob,trimakasih buat adminnya.

    BalasHapus
  6. @iwnprobiznet : thanks bro udah mampir, salam kenal kembali ya, nanti aku mampir buat liat2 kalo ada info dollar gratis. :))

    BalasHapus
  7. ane udah bikin nih gan....
    suksess....
    tp validationnya kan pke hp, trus klo pngen ngisi rekeningnya gmana?

    BalasHapus
  8. @lookaheadkalo mo ngisi rekeningnya bisa menggunakan bisnis online seperti PTC, PPC dll yang pembayarannya bisa lewat akun AlertPay

    BalasHapus
  9. sy mo tanya. utk pencairan uang nya bagaimana ya.. ada yg udah pengalaman.. soalnya kok di setting bank account nya cuma utk mata uang USD,CAD,EUR,Poundstarling doank...? apa akun bank kita juga harus sesuai dg currency itu???

    BalasHapus
  10. wah gan.....ana dah ikutin cara tu...
    tpi kok malah g' verification....d bagian Phone Valifidation....tulisannya berubah jdi "Phone Validation (mobile phones only) could not be completed"...
    truz klo dah gni gmna gan...???

    BalasHapus
  11. @_Jrenk_ : jangan menggunakan hp cdma karena tidak bisa digunakan, ikuti langkah diatas, kalo benar nanti alertpay akan mengirimkan 3 nomor kode buat verifikasi, kalo sudah terima kode tsb, login kembali dan masuk ke menu profile dan masukan kode tsb di jamin alertpay nya verif.

    BalasHapus

Silahkan komentar kalo ada uneg uneg tapi jangan nyepam dan kalo mo copas isi blog ini tolong kasih backlink ya....