Selasa, 20 Desember 2011

Cara dan Langkah Langkah Berinvestasi Online Buat Pemula

investasi dolar
Banyak yang bertanya bagaimana cara ikutan investasi online di internet. Disini saya akan mencoba sharing tentang cara dan langkah langkah berinvestasi online buat pemula sehingga bisa mempermudah untuk mendapatkan dolar.

Kebanyakan bisnis online investasi menggunakan Liberty Reserve sebagai e-curenncy, dimana kita bisa menyimpan dan mentransfer dolar yang kita dapatkan agar nantinya bisa di jual dan kita akan mendapatkan rupiah sebagai pertukarannya.

Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam mempersiapkan bisnis investasi ini adalah :

1. mempunyai akun email dari gmail.com, mengapa harus gmail? karena dengan menggunakan email tersebut yang nantinya akan digunakan sebagai mendaftarkan akun Liberty Reserve sehingga kecepatan pemberitahuan atau konfirmasi dari Liberty Reserve tidak secepat menggunakan email lain dan sudah dibuktikan banyak orang;

2. mendaftarkan ke Liberty Reserve untuk cara membuat akunnya bisa di liat disini, menggunakan Liberty Reserve sangatlah mudah daripada menggunakan e-curenncy yang memiliki keuntungan tidak memerlukan verifikasi seperti yang lain serta pembuatannya gratis;

3. mendaftarkan di tempat penjualan e-curenncy, disini saya menggunakan medangold.com sebagai tempat untuk membeli dan menjual dolar;

4. langkah terakhir adalah mencoba beberapa situs yang untuk menghasilkan dolar melaui investasi online diantaranya anda bisa lihat di halaman lain di blog ini dan sampai saat ini masih membayar membernya, untuk mengecek masih bayar atau tidak sebelum anda berinvestasi sebaiknya tes dulu di sini

Selamat berjuang semoga bermanfaat.
»»  BACA LAGI YA...

Senin, 19 Desember 2011

Peluang Emas Investasi Online di EVBiz

EVBusiness Limited merupakan perusahaan investasi terdaftar hukum swasta di Inggris dengan kantor yang terletak di Newham, London yang didirikan Januari 2004 oleh sekelompok pedagang ahli dan analis profesional yang khusus dalam saham, mata uang, obligasi dan perdagangan emas dengan memiliki lebih dari enam tahun pengalaman ekstensif gabungan keterampilan pribadi dan pengetahuan.

Memiliki banyak metode investasi memungkinkan kita untuk mempertahankan tingkat bunga konstan tinggi untuk klien kami. Salah satu keunggulan kami terkuat atas pesaing adalah EVBusiness yang menyediakan bank garansi dan asuransi dalam investasi dana. Kami berusaha keras untuk meningkatkan kinerja kita dengan segera responsif terhadap kebutuhan klien kami, berbagi kesuksesan kami dengan mereka dan belajar dari pengalaman kami.

EVBusiness didirikan sebagai perusahaan terbatas lepas pantai di Inggris dan Wales, suatu yurisdiksi yang terkenal dan terkemuka. Layanan kami memberikan pengembalian investasi yang sangat menguntungkan bersama dengan privasi akun lengkap, tingkat atas keamanan online, manajemen account yang efisien dan 24 / 7 tim dukungan penuh dedikasi. (diambil dari EVbiz)

Peluang emas dan keuntungan berinvestasi di EVBusiness :
1. Profit yang lumayan tiap hari di hitung 2,8%;
2. Profit dihitung selama 7 hari termasuk hari libur (sabtu dan minggu);
3. Keamananan data untuk para membernya;
4. Proteksi dari hacker menggunakan McAfee jadi terlindung dari Malware;
5. Minimal investasi $10 via Liberty Reserve atau Perfect Money;
6. Jangka waktu investasi tidak terlalu lama 60 hari kalender (termasuk hari libur)
7. Withdraw bisa dilakukan setiap hari secara instan tidak ada minimum withdraw.

tunggu apa lagi bagi yang sering ikutan program investasi, evbiz tidak mengecewakan, dan ini bukti pembayaran dari evbiz
bukti pembayaran evbiz
bagi yang ingin bergabung bisa menggunakan banner di bawah ini untuk menuju situsnya


update 31-01-2012
info buat seluruh investor telah di buka spesial plan buat mendapatkan profit 18% perhari dengan masa kontrak hanya 5 hari, deposit minimal $500 buruan hanya di buka untuk 2000 orang.

Evbiz dah tutup alias scam !!!
»»  BACA LAGI YA...

Senin, 14 November 2011

Investasi Online yang masih membayar membernya

Para netter semua yang sering bermain bisnis online dengan investasi, ada beberapa situs investasi online yang masih membayar membernya. Tidak seperti situs investasi lain yang sudah dibilang tidak membayar alias scam. Adapun program investasi yang masih membayar membernya antara lain :

Credit Program Bank
Cara bermain di Credit Program Bank :
- sistem deposit / withdraw menggunakan e-curenncy : liberty reserve, alertpay, perfect money, bank wire transfer;
- investasi minimal 1 dolar;
- penarikan withdraw dilakukan secara manual langsung ke e-curenncy;
tabel investasi
CREDIT PROGRAM BANK

»»  BACA LAGI YA...

Rabu, 26 Oktober 2011

Cara Bikin Akun Liberty Reserve Gratis

Liberty Reserve bukanlah suatu barang baru apalagi yang sering bermain investasi online. Bagi pemula seperti saya juga hehe baru mau mengetahui apa sih yang bisa menjadikan duit online di internet. Bagi pencari duit online di internet Liberty Reserve sangat diperlukan untuk menyimpan dan menarik uang secara online sama seperti bank online lainnya seperti Paypal atau Alertpay.

Tidak seperti hal nya bank online lainnya yang memerlukan verifikasi dengan menggunakan kartu kredit atau yang lain, membuat akun Liberty Reserve sangatlah gampang dan gratis serta tidak memerlukan verifikasi
liberty reserveCara Bikin Akun Liberty Reserve Gratis :
Langkah-langkah cara membuat akun Liberty Reserve :
1. buka browser kamu dan ketik alamat berikut : http://www.libertyreserve.com/
2. pada menu atas klik create account untuk pendaftaran baru;
3. isi kolom yang kosong sesuai yang memiliki tanda * bila semua benar klik tombol agree;
4. tunggu sampai ada balasan kiriman melalui email yang kamu daftarkan dan pihak Liberty akan mengirimkan akun id beserta beserta PIN utk login.

user account liberty reservepin verifikasi liberty reserveAkun Liberty Reserve nya sudah jadi, mudah kan bikinnya.. selamat mencoba.
»»  BACA LAGI YA...

Senin, 26 September 2011

Info CPM Terbaru 2011

Halo agan agan semua, ane baru saja nemu situs CPM terbaru 2011 nih. Kalo agan semua ingin mendulang duit online dengan menggunakan blog tidak ada salahnya untuk bergabung dan banyak lagi yang kita dapatkan selain memasang banner iklannya, ada juga mempersingkat url yang bisa agan dapatkan serta program affiliansinya.

Untuk pembayaran agan bisa menggunakan akun Paypal sebagai transaksi menerima duit onlinenya. Tertarik untuk mendaftar agan bisa klik banner di bawah ini buat mendaftar. Sukses selalu mendulang duit online ya gan.
CPM.biz banner

Info CPM Terbaru 2011
»»  BACA LAGI YA...

Rabu, 14 September 2011

Berbagi Tukaran Klik Iklan

Untuk meningkatkan pendapatan perklik sebuah iklan disini saya menawarkan kepada agan-agan semua yang berminat untuk ber-tukaran klik iklan, adapun yang boleh ikutan :
1. mempunyai blog tentunya;
2. serius menjalani pertukaran klik iklan;
3. dilarang keras menggunakan GA (pasti akan di banned, karena dianggap bom klik)
4. silahkan menggunakan alternatif adsense yang lain;
5. dianjurkan tiap hari mengklik iklan yang telah menjadi member disini;
6. menggunakan ip yang berbeda tiap member sehingga perklik bisa dihitung;
7. bagi yang ingin ikutan daftar blog dan menyertakan YM id sehingga tiap member bisa saling komunikasi.
8. bagi member yang tidak aktif, dengan sangat menyesal linknya akan dihapus;
9. peraturan berbagi tukaran klik sewaktu waktu berubah.

==============================================
berikut daftar member yang telah berbagi tukaran klik iklan :

1. http://info-duitonline.blogspot.com

2. http://wealthpartner2011.blogspot.com

3. http://getyourpaid.blogspot.com/

4. http://themicrochip88.blogspot.com/

5. .............................

6. .............................

7. .............................

8. ............................

9. ............................

10 ...........................
==============================================
Chat disini dengan member lain


»»  BACA LAGI YA...

Jumat, 09 September 2011

Situs Terpercaya Untuk Tukar Duit Online

Bagi yang sering mencari duit online di internet tidak ada salahnya untuk mencoba salah satu situs pertukaran duit online, apalagi bisnis online yang sering digunakan menggunakan pembayaran melalui tempat penyimpanan duit online seperti alertpay, libertyreserve, solidtrustpay. globaldigitalpay, dan perfectmoney.

Xchanger.org adalah situs terpercaya yang menyediakan jasa penukaran duit online yang menerima ke lima situs penyimpanan uang tersebut, kamu bisa tukar antara satu dengan yang lain. Sebagai contoh kamu ingin menukar duit online yang ada di akun alertpay ke libertyreserve, dapat di lakukan dengan mudah.

Nah tunggu apalagi silahkan gabung dan tukar duit online kamu agar bisa memulai bisnis online di internet.
xChanger.org E-Currency Exchanger

Selamat mencoba, semoga berhasil.

update :
untuk yang lokal punya agan - agan bisa menggunakan situs medangold, klik banner dibawah ini kalau ingin membeli atau menjual :

jual beli liberty reserve, jual beli paypal
»»  BACA LAGI YA...

Duit Online dari PTC 2011 Indonesia

Buat agan - agan yang sering main PTC (paid to click), berikut ini ane mau berbagi link buat mencari duit onlinenya. Duit Online dari PTC 2011 Indonesia ini masih tetap eksis sampai dengan sekarang, bagi yang ingin mencoba PTC terbaru ini silahkan klik banner di bawah ini untuk mendaftar.

1. Duta4clix
Duta4Clix

2. Clixlinx
ClixLinx

3. Ramabux


4. Jayaclix

Jayaclix.com

5. Rumahklik


6. Idbux
IDBUX

7. Nusantaraclix


8. Lacostebux


9. Pundibux
Tautan
10. Klikajadeh


11. Clixant
clixant.com - PTC Inovatif Indonesia

12. Bosclix
BosClix
Silahkan daftar dan dapatkan duit onlinenya lewat klik PTC Indonesia 2011, sukses selalu.
»»  BACA LAGI YA...

Selasa, 06 September 2011

Jualan Link lewat Blog dari Ask2link.com

Kamu punya blog yang telah mempunyai PageRank minimal 1 dan Alexarank di bawah 2 jutaan. Program online yang satu ini patut di coba, hanya meletakan link saja anda bisa menghasilkan duit online secara gratis. Yang musti anda persiapkan adalah :
1. akun Paypal aktif untuk menerima pembayarannnya;
2. mempunyai blog minimal sudah berPageRank (PR) 1;
3. Alexarank sudah di bawah 2 jutaan.

Yang lebih menguntungkan dari program ini adalah bisa menggunakan blog dengan menggunakan blog gratis seperti blogspot, untuk blog yang laen ternyata support juga seperti wordpress. Selain itu Ask2link.com support bahasa Indonesia yang ternyata saya pasang juga di blog ini dan telah aktif.

Jualan Link lewat Blog dari Ask2link.com sangat mudah cara menginstalnya dan ikuti petunjuk bila sudah selesai mendaftar. Pendaftarannya gratis dan gampang, silahkan klik banner di bawah ini untuk pendaftarannya.

Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal

semoga sukses berburu dollar lewat jualan link.
»»  BACA LAGI YA...

Senin, 05 September 2011

Alternatif Adsense menggunakan Cbeckads.com

Mau menghasilkan uang di internet dengan pasang iklan blog menggunakan alternatif adsense. Adalah CBeckAds.com memberikan alternatif itu, selain itu lebih mudah menggunakannya dan cepat di aprove dan script yang digunakan lebih mudah di pasang pada blog atau website.

Kemudahan dan keuntungan menggunakan alternatif adsense Cbeckads.com :
* Lebih mudah digunakan dan support buat blogger / website;
* Dapat di refresikan ke pengguna laen sehingga bisa menambah pendapatan;
* Nilai perkliknya 0.05 dollar;
* Penarikan menggunakan Paypal atau Alertpay;
* Payout minimum 15 dollar.

Bila tertarik dengan alternatif adsense ini silahkan daftar melalui banner di bawah ini :



Selamat berburu dollar, semoga sukses.
»»  BACA LAGI YA...

Jumat, 17 Juni 2011

Pengumuman Hasil Kontes SEO hargagila.com

Setelah ikutan SEO buat mencari duit online di internet ternyata blog ini tidak mendapatkan rangking teratas pencarian, hm..capek juga, tapi tidak menjadi soal namanya juga usaha hehhe..
Pada tanggal 17 Juni 2011 tepatnya hari ini hargagila mengumumkan para pemenang kontes SEO tersebut.

Pengumuman Hasil Kontes SEO hargagila.com antara lain yang saya kutip dari situs hargagila.com antara lain pemenangnya adalah :
  1. Hadiah I mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 6.000.000,-
    Nama : Luthfi
    Website : http://chempornet.com/harga-jual-blackberry-iphone-laptop-murah
  2. Hadiah II mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 4.000.000,-
    Nama : romanzick
    Website : http://www.saleoffer.biz/2011/03/harga-jual-blackberry-iphone-laptop.html
  3. Hadiah III mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 3.000.000,-
    Nama : Harimurti Restyadanov
    Website : http://www.macfamous.com/harga-jual-blackberry-iphone-laptop-murah.html
  4. Hadiah IV mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 2.000.000,-
    Nama : Luckyjo
    Website :http://luckyjo.blogdetik.com/harga-jual-blackberry-iphone-laptop-murah/
Selamat kepada pemenang SEO, jangan lupa sedekah ya.
»»  BACA LAGI YA...

Jumat, 10 Juni 2011

Inilah Bukti Pembayaranku dari PTC Dflashlinx.com

Setelah sekian lama bergabung di PTC ini ternyata dfashlinx.com bisa menghasilkan duit online gratis apabila saldo yang kita miliki mencapai Rp. 25 ribu. Program paid to click Indonesia ini membuktikan bahwa mereka membayar membernya ini dibuktikan dengan pembayaran pertamaku dari situs tersebut, selain itu penarikan pembayaran bisa dilakukan dengan menggunakan rekening bank lokal seperti Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BNI yang lebih menarik lagi dfashlinx dapat juga di lakukan dengan cara penarikan dengan meminta pembayarannya melalui pulsa, sehingga kamu bisa mendapatkan Pulsa Gratis dari Dflashlinx.com

Bukti pembayaran pertamaku dari dflashlinx.com
bukti pembayaran dflashlinxburuan agan semua daftar, gratis kok..dan buktinya sudah tentu membayar, yang berminat silahkan klik banner di bawah ini :


»»  BACA LAGI YA...

Rabu, 08 Juni 2011

Bisnis Online Daftar Gratis Tanpa Modal

Peluang bisnis online daftar gratis tanpa modal, apa bisa?? ya tentu saja bisa. Salah satu layanan bisnis online yang ini tentu sangat menguntungkan di samping pendaftarannya gratis dan anda pun tak perlu mengeluarkan duit sepeserpun alias tanpa modal.

Adalah sebuah bisnis online PPL (pay per lead) lokal yang membayar membernya apabila seseorang mengikuti menjadi downline maka komisi andapun bisa di raih hanya dengan merekrut sebanyak 3 orang saja yang serius untuk menjalankan bisnis online dengan pendaftaran gratis dan tanpa modal.

Ketentuan atau syarat untuk mengikuti program ini sangatlah mudah :
  • WAJIB Berdomisili di Negara Replublik Indonesia.
  • Pria / Wanita, Umur min 17 th.
  • Mempunyai Handphone & bisa ber-sms.
  • Punya Email Valid.
  • Bisa Internetan dan suka ngeblog dan sosial network.
  • Sedang tidak punya uang.
cara daftarnya bisnis online ini gampang :
  1. Lengkapi data Anda di form pendaftaran secara lengkap.
    Jangan lupa ISIKAN ID SPONSOR (orang yang mengajak anda) dengan benar.
  2. Setelah mengisi formulir pendaftaran, anda akan mendapatkan SMS yang berisi kode Aktivasi.
  3. Login ke member area dan aktifkan ID anda dengan memasukkan kode aktivasi tersebut.
yang istimewa dalam program bisnis online daftar gratis tanpa modal ini yaitu :
  • Biaya Pendaftaran Rp. 0,- alias G R A T I S alias Gak Bayar.
  • Pola sistem yang mudah & masuk akal. Sampai 20 Level.
  • Dapat replika web untuk pengembangan bisnis anda ( http://www.topdeh.com/?id=ID_Anda )
  • Minimal transfer ke rekening anda hanya Rp. 50.000,- (net)
  • tidak perlu Withdraw, pokok dah tercapai langsung kita kirim hari itu juga, ga perlu nunggu berhari-hari.
cara kerja bisnis online daftar gratis tanpa modal ini adalah dengan memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk mendapatkan penghasilan hanya dengan mendaftar dan mempromosikan situs TopDeh.com untuk mendapatkan lead/member sebanyak-banyaknya.

Tugas utama anda adalah melakukan kegiatan promosi sebanyak mungkin terhadap website pribadi anda http://www.topdeh.com/?id=id_anda, sehingga banyak orang bergabung di program TopDeh.com atas sponsor anda.

Ketika terjadi duplikasi, setiap member baru akan menempati matrix 20 Level. Semua terjadi secara otomatis.

Dengan asumsi dalam sekali hidupnya masing-masing orang melakukan promosi terhadap 3 orang member baru / lead (anda mensponsori 3 orang, kemudian masing-masing orang tadi mensponsori 3 orang, dan seterusnya ), maka peluang hasil TopDeh.com anda adalah : Rp. 130.754.415.000,- . Sungguh LUAR BIASA.

Berikut coba kami berikan ilustrasi TABEL POTENSIAL anda selama hidup anda mendapatkan 3 orang dan orang tsb melakukan seperti anda mensponsori 3 orang juga :

bisnis online tanpa modalklik gambar untuk memperbesar

Contoh tabel diatas adalah jika Anda dan masing-masing orang hanya bisa mendapatkan 3 lead. Bagaimana kalau masing-masing bisa mendapatkan lebih dari 3 orang?

Sungguh fantastis bukan. Sistem yang sederhana, adil bagi kita bersama yang hanya ber-investasi Rp.0,- akan mendapatkan hasil yang besar. Bagaimana jikalau Anhttp://www.blogger.com/img/blank.gifda bisa melakukan lebih dari contoh tabel diatas ? Pastinya Anda akan mendapatkan kebebasan finansial yang selama ini Anda impikan.
Berlaku SideVolume, artinya komisi anda valid jika jumlah kaki besar kedua anda minimal adalah 25% dari jumlah kaki terbesar anda.
Cukup hanya dengan investasi Tekad dan Niat anda bisa memperoleh income sebesar Rp. 130.754.415.000.
Jangan ragu lagi ikut serta dalam bisnis online daftar gratis tanpa modal sepeserpun, bagi yang berminat silahkan daftar melalui banner di bawah ini atau klik link ini kalau mau yang gratis lagi ini ada lagi cuma bikin polling, vote dan komentar bisa dapet dolar gratis klik aja ini






Bisnis Dahsyat tanpa modal
»»  BACA LAGI YA...

Jumat, 03 Juni 2011

Ymads.com Solusi CPM Terbaru Buat Mencari Duit Online

Sebenarnya Ymads.com bukan CPM terbaru, rasanya dulu pernah ikutan CPM tersebut hanya saja sistemnya saja yang berubah. Ymads.com merupakan CPM buat mencari duit online dengan mengandalkan trafik kunjungan blog atau website, semakin banyak kunjungan yang datang akan semakin banyak pula dollar yang akan kita dapatkan (itupun tergantung traffik yang datang dari luar tapi trafik lokal pun bisa anda dapatkan, gak usah kecewa kok hehehhehe).

Sesuai judul di atas Ymads.com Solusi CPM Terbaru buat mencari duit online akan membayar kamu yang telah memasang iklan yang sudah tersedia di tagnya, pembayaran tersebut akan di tarik bila anda telah mendapatkan dollarnya pada bulan berikutnya, contoh bila kamu telah mendaftar dan telah memasang iklannya pada bulan ini maka kamu akan di bayar pada bulan selanjutnya.

Ymads.com merupakan solusi terbaik bila kamu kesulitan mencari duit online bila tidak mendapatkan duit dari PPC atau program lainnya, untuk mendaftar program CPM ini tidaklah terlalu sulit silahkan klik banner di bawah ini :
YMads.com


Selamat berburu dollar, semoga sukses

update (19/07/2011) : Ymads.com is scam, I said this site is scam don't try it anymore.

tags : ymads.com, Solusi CPM Terbaru, ymads Buat Mencari Duit Online, Solusi CPM Terbaru Buat Mencari Duit Online, mencari duit online
»»  BACA LAGI YA...

Selasa, 17 Mei 2011

Mencari Peluang Bisnis Online Tanpa Modal

Apakah kamu masih awan di dunia internet ? Dan kamu mau mencari info yang berguna buat mencari peluang bisnis online tanpa harus mengeluarkan modal. Untuk mencari peluang bisnis online tanpa modal, di internet banyak sekali peluang yang kamu bisa dapatkan antara lain hanya dengan bermodalkan mengunjungi situs atau blog kamu bisa mendapatkan duit online nya. Ada juga peluang bisnis online tanpa modal dengan menggunakan blog pribadi tentunya.

Mencari peluang bisnis online tanpa modal, tanpa menggunakan blog atau website :
Peluang bisnis yang satu ini boleh kamu gunakan apabila tidak mempunyai blog, diantaranya kamu bisa menggunakan PTC (paid to click) yaitu kamu akan di bayar bila mengeklik iklan yang di sediakan, antara lain PTC yang bisa kamu ikuti dan sampai sekarang membayar membernya :

PTC luar Negeri :
1. Neobux.com untuk penjelasan klik disini


2. Mauibux.com penjelasannya klik disini untuk pendaftaran klik banner di bawah ini :


3. TenAdsPlus pendaftaranya bisa klik link ini atau klik banner di bawah ini :


4. Clixsense.com


5. Linkgrand.com penjelasannya klik disini

PTC Lokal yang bisa kamu ikuti dan tentunya membayar :
1. Sentraclix.com untuk penjelasannya klik disini klik banner untuk pendaftarannya :
SentraClix

2. Dflashlinx.com untuk pendaftaran klik aja linknya di bawah :



Mencari peluang bisnis online tanpa modal hanya dengan chatting :
Nah yang ini memang enak, hanya dengan chat kamu bisa mendapatkan duit online yang bisa membayar dollar gratis melalui paypal dan alertpay. Untuk pendaftarannya tidak terlalu sulit cukup registrasi dan login, pendaftaranya disini

Peluang bisnis online tanpa modal dengan menggunakan blog, bagi kamu yang mempunyai blog, berikut ini bisa menjadi refrensi :

1. Google Adsense

2. Infolinks.com

3. Bermain CPM menggunakan blog :
- Blueadvertiser

- Paidtopromote.net

Mencari peluang bisnis online tanpa modal menggunakan socialnetwork :
1. Peluang bisnis dari Facebook lihat penjelasannya disini

2. Peluang bisnis online dari Twitter lihat penjelasannya disini

3. Termasuk yang ini dari Berijji.com untuk penjelasannya bisa lihat cara dan peraturannya sedangkan bukti pembayarannya lihat disini

Mudah-mudah sharing singkat ini bisa bermanfaat bagi yang ingin mencari peluang bisnis online tanpa modal, salam sukses selalu.
»»  BACA LAGI YA...

Minggu, 15 Mei 2011

Pembayaran Pertamaku dari Birejji.com

Setelah ikutan chatting di Birejji.com kini pendapatanku bertambah walaupun hanya recehan yang ku dapat, namun kecil tapi rasa puas pun aku dapatkan, ternyata Birejji bisa membayar membernya.

Pembayaran pertamaku dari Birejji.com, harus sudah mencapai nilai 25 cent ya kurang lebih 0,25$, nilai yang kecil tapi Birejji tidak scam dan membayar setiap member yang telah mencapai nilai pembayarannya.

Nah kalau mau lihat pembayaran pertamaku dari Birejji.com ini screenshotnya, klik aja untuk melihat lebih jelas.
pembayaran pertamaku dari Birejji.comBuat yang ingin chatting sekalian dapat dollar bisa mendaftar di Birejji.com

update :
sekarang pembayaran di birejji.com bisa di tarik kalau sudah mencapai nilai 0.01 cent sehingga permintaan pembayaran lebih cepat.
»»  BACA LAGI YA...

Kamis, 12 Mei 2011

Mauibux.com PTC Instant Payment

Mauibux.com memang PTC yang membayar membernya, ini terbukti sejak baru beberapa hari saya ikutan PTC tersebut. Buat yang ingin mencari duit recehan secara online PTC Mauibux.com bisa jadi pertimbangan buat kamu yang sering online di internet.

Mauibux sebagai PTC Instant Payment atau PTC yang membayar secara instant dan cepat apabila sudah mempunyai balance saldo klik sebesar 0,15. Daftar dan langsung klik iklannya kamu bisa langsung cash out pembayarannnya. Untuk pembayaran bisa menggunakan Paypal atau Alertpay.

Ini bukti pembayaran saya di Mauibux
pembayaran mauibuxdan ini bukti saya terima pemberitahuan dari Paypal
paypal mauibux
Tunggu apalagi buruan daftar dan dapatkan pembayarannya secara instant, bagi yang ingin mencoba PTC Instant Payment ini bisa klik banner di bawah ini untuk pendaftaranya.


semoga ada manfaatnya dan sukses selalu.
»»  BACA LAGI YA...

Rabu, 11 Mei 2011

Peraturan dan Cara Chat Online di Birejji.com

Peraturan dan Cara Chat Online di Birejji.comSitus Birejji.com memberikan free chat online yang menghasilkan duit, untuk menggunakan chat online di Birejji setidaknya harus tahu dulu peraturan dan cara chat yang bisa dikatakan tidak mengandung spam yang menyebabkan user atau member yang sedang chatting tidak di mute oleh spambot.

Berikut ini Peraturan dan Cara Chat Online di Bireijji.com yang bisa anda antisipasi agar tidak dikatakan spam :
1. memposting komentar yang berlebihan dan tidak relevan
2. memberikan posting link yang berlebihan
3. menyalin dan Menempel alias Copas (Copy Paste)
4. memposting lirik lagu baris demi baris
5. memberikan kejengkelan kepada orang laen atas komentar postingan.

Konsekuensi yang ditimbulkan akibat posting spam :
1. larangan sementara tidak aktif jika spam terus berlanjut setelah peringatan
2. larangan untuk sementara tidak aktif chatting jika spamming dan tidak mendapatkan earning.
3. kehilangan pendapatan dan secara permanen akan di banned.
4. jangan memposting atau berkomentar tentang pornografi dan memberikan link ke situs porno.
5. jangan membicarakan tentang iklan adsense serta menyuruh orang lain untuk mengunjungi link serta mengklik iklan adsense.
6. Anda harus berusia 18 tahun atau lebih untuk menjadi member di situs birejji.com

Mudah-mudahan artikel singkat ini bisa bermanfaat bagi agan agan semuanya, selamat berchatting ria dan tentunya menghasilkan duit. Bagi yang belum mencoba silahkan klik kunjungi Birejji.com




»»  BACA LAGI YA...

Selasa, 10 Mei 2011

Link Punya Teman Info Duit Online

Link Punya Teman Duit OnlineUntuk mempererat persaudaraan antar blogger, info-duitonline mau bagi-bagi link pertemanan di samping bisa mempererat persaudaraan dan bisa saling berbagi tips mencari duit online.

Buat yang ingin bertukar link dengan blog ini silahkan komentar, salam persahabatan dan sukses selalu..

Teman-teman Info Duit Online :
1. Evi's Blog
http://evymusafaah.blogspot.com/

2. agus unbeatable babyface
http://killuababyface.blogspot.com/

4. BISNIS GRATIS|BISNIS ONLINE TANPA MODAL |BISNIS PTC
http://iananakbone.blogspot.com//
»»  BACA LAGI YA...

Sabtu, 07 Mei 2011

Cara Dapat Duit dari Chatting

Begitu banyak program-program chatting di internet namun program chatting yang satu ini boleh di bilang bisa mendapatkan duit tidak seperti program chatting lain. Cara dapat duit dari chatting, hal itulah yang membikin saya menulis ini mudah-mudah bisa berbagi cerita dan tips mencari duit online.

Untuk bergabung ke program ini tidaklah terlalu sulit cukup registrasi menggunakan user dan email serta harus punya akun paypal atau alertpay buat penarikan duit nantinya, kalau belum punya bisa lihat cara bikin akun paypal disini atau cara bikin akun alertpay disini.

Cara chatting di program ini, bila kamu sudah bergabung pilih salah satu menu di atasnya dan klik village, ada beberapa village yang kamu bisa gunakan untuk chatting sesama member tersebut.

berijjiCobalah untuk chatting dan cari info menarik seputar dunia bisnis online sesama member, selamat bergabung dan jangan spam.



Semoga sukses ya gan...
»»  BACA LAGI YA...