Minggu, 03 Oktober 2010

Tips cara update tax infolinks.com buat non USA

Ini pengalaman saya yang baru dalam mencari duit online dengan infolinks.com, bagaimana menarik duit infolinks apabila sudah mencapai nilai penarikannya sebesar 50 dollar keatas. Hal yang sama pernah saya alami dalam penarikan dollar dari Google Adsense yang meminta akun tax atau pajak. Bingung mau berbuat apa jadi untuk sementara waktu sambil mencari informasi sana-sini ternyata cara update tax (pajak)nya gampang dan mudah sementara non USA tidak dikenakan pajak sama sekali.

Pada menu FAQ infolinks.com kita bisa menemukan cara pengisian tax :
In order for us to issue your payment in compliance with US tax laws, you will be asked to submit the appropriate tax forms according to your status as explained below:

1. U.S. Business or Individual - must submit the Internal Revenue Service (IRS) form W-9.
2. Non-U.S. Business or Individual with income effectively connected to the U.S. - must submit the Internal Revenue Service (IRS) form W-8BEN.
3. Non U.S. Business or Individual without any income effectively connected to the U.S - is required to declare No US Activities - No forms are necessary.

If your status requires you to send w-9 or w-8ben form please download the form an return it with your handwritten signature - in the form of a scanned document attached to support@infolinks.com or by Fax to +212-419-0975

W9 - http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw9.pdf
W8 - http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/fw8ben.pdf

If your status requires you to send a declaration statement please reply with your name your URL and the text below:

"I hereby declare that I do not have any income effectively connected to the USA"
Tips update Tax infolinks.com buat publisher non USA adalah dengan cara mengirimkan email yang berisi nama, alamat blog / web, dan tidak lupa isi emailnya dengan "I hereby declare that I do not have any income effectively connected to the USA"

Cuma itu saja ? ya...cuma itu saja pengiriman pesan email ke infolinks dan infolinks akan membalas pengiriman email tadi. Coba lihat gambar ini :
balasan email infolinksdan ini balasannya, menunggu proses lebih lanjut

balasan email team infolinks


semoga tips ini berguna, salam sukses.

baca juga yang ini



8 komentar:

  1. saya sudah ngikuti saran mas..tapi kok balasannya beda y mas? ini balasannya..

    Hello ------,

    Thank you for your response.

    We have your non-tax declaration on file. If you require any further assistance, please do not hesitate to contact us.

    Sincerely,
    Customer Support Team
    E support@infolinks.com
    W www.infolinks.com

    BalasHapus
  2. @admin : ya memang begitu balasannya setelah kita mengupdate tax non usa, soalnya saya gunakan itu untuk menarik dollar karena sudah mencapai 50$ lebih dan sekarang infolinks.com langsung mentransfer dollar yang saya dapatkan.

    BalasHapus
  3. Mantappp... Met pagi Lam kenal sob, aq dh follow ne blog! Follow balik blog sdrhana punya aq dog!
    http://theobozs.blogspot.com//
    Di tunggu kunjungan & follow nya!

    BalasHapus
  4. wah terima kasih infonya...
    tadinya saya bingung, setiap buka infolinks di sebelah kanan ada permintaan pajaknya..
    ternyata gitu doang xD

    makasih...makasih..

    BalasHapus
  5. wah,,, thnx infonya....
    nanti di coba

    BalasHapus
  6. oooo gitu yach mas ok deh makasih sarannya eh iya mohon kritikannya atas blogku yang sederhana moga mas mau mampir nih http://senja-sendu.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan komentar kalo ada uneg uneg tapi jangan nyepam dan kalo mo copas isi blog ini tolong kasih backlink ya....